返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广西路博环保科技有限公司

环保技术、新能源技术开发、环保工程、环保治理工程

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广西污水消毒设备二氧化氯发生器,达标排放,碳钢防腐,操作简单
广西污水消毒设备二氧化氯发生器,达标排放,碳钢防腐,操作简单
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:151广西污水消毒设备二氧化氯发生器,达标排放,碳钢防腐,操作简单 
品牌: 广西路博环保
规格: 一体式
净水量: 99
电源频率: 500HZ
单价: 99.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-05 15:45
  询价
详细信息

简介:

一种操作简单、高转化率、高纯度、多用途、环保型化学法中、小型二氧化氯多级发生器。这种二氧化氯发生器,是由釜式反应器通过耐酸导管和水射式真空机组组成。釜式反应器采用的是两级或多级反应器,主反应釜内设有空气分布器,副反应釜设置了平衡管,使反应更彻底,反应后的残液可达标排放。生成的二氧化氯制得水溶液,也可以制得稳定二氧化氯溶液。


适用领域:

1、各种场合下的生活、饮用、自来水的消毒;

2、餐厅、宾馆、家庭、餐具卫生设施的灭菌消毒和空气环境消毒等。

3、食品、饮料厂、发酵工业的设备、管道、容器的最终灭菌消毒。

4、乳品厂、屠宰场的管道、设施及环境的灭菌处理;

5、医院污水的灭菌消毒处理;

6、游泳池、工业循环水、浴池水的灭菌消毒;

7、医院、卫生、临床器械的消毒、灭菌、除臭的防霉处理;

8、家庭、宾馆、饭店、水果蔬菜、鱼肉等食品的保鲜及最终淋洗消毒;

9、配置各种口腔消毒液、除臭剂及创口清洗液等。

10、废水回用中的灭菌及脱臭;

11、面粉与各种食品的漂白剂;

12、造纸、印染行业的漂白药剂;

13、电镀含氰废水的破氰处理、印染废水的脱色处理,工业徨冷却水的除藻灭菌处理。

性能特点:

1、工艺可以采用负压曝气、正压注入技术来生产二氧化氯消毒液

2、设备的核心反应器采用耐高温耐腐蚀的复合材料制做,设备使用寿命长。反应器设计为多级塔式结构分级加热,主反应器的反应温度高达70℃,即保证了CLO2 的高含量,又提高了原料的转化率。

3、自动控制系统具有欠压、缺料、超温、缺水等自动报警和保护功能(自动停机)

4、原料输送采用德国、日本、美国、意大利等进口的计量泵,运行稳定可靠。

5、设备的自动控制系统功能强大,LED显示屏可动态显示设备运行的各种工艺参数(温度、压力、液位、投加量、出水余二氧化氯及进水流量等),并可进行手动和自动模式的相互切换。可接受4-20mA的标准出余二氧化氯和进水流量信号,实现余二氧化氯和进水流量的在线闭环控制。同时还可以通过通讯接口实现远传通讯功能。



询价单